|
когда реалка?!!!!!!!!! и как ее погуляли!!
|
|
| leopold | Дата: СheтверГ, 27.12.2007, 23:01 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| в этой теме будет обьявлятся каждая наша реалка!!!!!! и прошу всех писать просто некотырые люди могут неиметь связь с нами по каким либо причинам!!!!!!!!1 Добавлено (27.12.2007, 23:01) --------------------------------------------- Реалка будет в пятницу 28.12 на драме с 19.00-19.30 сборы!!!!! ждщу всех будет решаться вопрос о возвращение клана на гом.серв!!!!!!!!!
я глава горцев!!!
|
| |
|
|
| killskill | Дата: СheтверГ, 27.12.2007, 23:35 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Я понял что на гомельском серваке с6 маги не рулят !!! рулят ДД
Сообщение отредактировал killskill - СheтверГ, 27.12.2007, 23:36 |
| |
|
|
| leopold | Дата: СheтверГ, 27.12.2007, 23:38 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Витя хорошо флудить не по теме!!!! в этотй теме разговоров о ЛА2 нету!!! тут тока когда мы Заливам лейку и у кого горят турубы и все такое........
я глава горцев!!!
|
| |
|
|
| Solaris[XPOM] | Дата: СheтверГ, 27.12.2007, 23:49 | Сообщение # 4 |
![Solaris[XPOM]](http://src.ucoz.ru/a/10/1150.jpg) Сержант
| Я бы к вам пришол обязательно. Да вот курсач писать надо. Хотя мот и вырвусь...
Legion 4ever
|
| |
|
|
| killskill | Дата: СheтверГ, 27.12.2007, 23:56 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Ага ката залиты пофиг где писать
|
| |
|
|
| leopold | Дата: СheтверГ, 27.12.2007, 23:57 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Quote (Solaris|XPOM|) Я бы к вам пришол обязательно. Да вот курсач писать надо. Хотя мот и вырвусь... ДА НЕВОЛНУЙСЯ ТАК!!! унас они почти каждый день!!!
я глава горцев!!!
|
| |
|
|
| LoBzik-Vlad | Дата: Пятниццо, 28.12.2007, 01:38 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Я немодер но всётаким мот перенесёте реал на суботу =) В пятницу Батя приезжает всётаки долгое время невидел его . В суботу Я на жару паду дык вот зальюсь и на жару . А если сильно зальюсь то на Юность нф!!! Кста футбол закинул . Тоесть выгнали за кулаки Дык вот . Пасловица есть такая . Кто некурит и непьёт то здаровым нах памрёт =) А я буквально за месяц переминил здоровый образ жизни , на основной =)
LEGEON ты лудчший клан !!!!! РРРАААА
|
| |
|
|
| leopold | Дата: Пятниццо, 28.12.2007, 11:16 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| лобзик неволнуйся так она и в субботу будте))))!!!!!! а фот спорт зря бросил!!!!!!!!!!
я глава горцев!!!
|
| |
|
|
| LoBzik-Vlad | Дата: Пятниццо, 28.12.2007, 12:53 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| АРАРАРА Ну если в суботу будет то я подьеду ю А спорт я небросил ну наполовино бросил . Патамучто патом буквально через месяц тренер званил мол прихади. Ну а нахер выганять чтобы патом обратно звать . Тупо....
|
| |
|
|
| Solaris[XPOM] | Дата: Пятниццо, 28.12.2007, 13:16 | Сообщение # 10 |
| А у меня с учебой завал. Так что не получится ни сегодня ни завтра. А вот в следующем году постораюсь как нить к вам вырваться. Ну если никто не против...
Legion 4ever
|
| |
|
|
| leopold | Дата: Сюббота, 29.12.2007, 01:28 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| у нас все всегда ЗА ЗА ЗА!!!!!!!! будем всем рады!!!!!!!11 забивайте на гом серв!!!!!!!!!!!1 буду вас всех ждать на эпике!!!!!! будем иметь всех там и так killskill!!!!!!!!!!!!! и моряка ...... эту!!!!!!! ^_^ ^_^ Andrs отредактировано
я глава горцев!!!
|
| |
|
|
| LoBzik-Vlad | Дата: Сюббота, 29.12.2007, 03:27 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Quote (leopold) у нас все всегда ЗА ЗА ЗА!!!!!!!! будем всем рады!!!!!!!11 забивайте на гом серв!!!!!!!!!!!1 буду вас всех ждать на эпике!!!!!! будем иметь всех там и так killskill!!!!!!!!!!!!! и моряка лошару эту!!!!!!! "Эх далбы кто в займы до зледующей зимы , и пазабыл об етом" Денег нету на инете . =) 
|
| |
|
|
| Solaris[XPOM] | Дата: Сюббота, 29.12.2007, 14:37 | Сообщение # 13 |
| Quote (LoBzik-Vlad) "Эх далбы кто в займы до зледующей зимы , и пазабыл об етом" Денег нету на инете . =) Те же проблемы . Так на гом. серв никто не вернется? я так понял?
Legion 4ever
|
| |
|
|
| Моряк | Дата: Сюббота, 29.12.2007, 16:12 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Андрей убери плиз эти 2 месаги Что за херь почему цитировать не пашет А раньше работало
На колени рабы мои
|
| |
|
|
| Andrs | Дата: Сюббота, 29.12.2007, 16:37 | Сообщение # 15 |
 Admin
| Quote (Моряк) Андрей убери плиз эти 2 месагиЧто за херь почему цитировать не пашетА раньше работало все работает просто после цитаты жмем ENTER и пишим свое сообщение! 
Незнание правил неосвобождает от ответственности,а знание нередко освобождает. Andrs
|
| |
|
|